• Главная
  • Город
  • В Уфе выбрали победителей премии «Достояние столицы»
Главное Город

В Уфе выбрали победителей премии «Достояние столицы»

В понедельник, 10 июня, в Городском дворце культуры наградили победителей и лауреатов XIII конкурса на соискание Общественной городской премии «Достояние столицы». Лучших назвали в семи номинациях, в числе которых «Уфа – город демографически значимых инициатив», «Уфа – город жителей с активной гражданской позицией», «Уфа – город, создающий равные возможности» и «Общественное признание за заслуги перед городом».
– Вы – это те люди, которые по зову сердца, по зову души создают прекрасные проекты, делают наш город ярче и лучше. Вы никогда не будете равнодушны к проблемам, – сказал заместитель главы Администрации столицы Рустем Газизов, обращаясь к собравшимся в зале. – Хочется сказать слова особой благодарности команде Общественного фонда развития города: непосредственно Ольге Юрьевне Панчихиной и всем ее помощникам. На протяжении всех этих лет вы находите этих неравнодушных людей, дарите им такой праздник.
В нынешнем году в Оргкомитет XIII конкурса поступила 31 заявка от инициативных и созидающих уфимцев. В числе участников конкурса – главный врач Республиканского кардиологического центра Ирина Николаева, чемпионка России по адаптивному скалолазанию Гузель Хасанова, директор Благотворительного фонда помощи детям и семьям «Наши дети» Ольга Власова, директор Музея «Интеллектус» Айрат Сайфуллин, четырёхкратный чемпиона мира по парашютно-горнолыжному двоеборью Антон Филиппов и другие.

Ирина Нуриманшина.

Похожие записи

Радий Хабиров предложил уфимцам выбрать место для футбольного стадиона

moderator

Ленинский район занял второе место по вводу жилья среди уфимских районов

moderator

По проспекту Октября пройдет «Бессмертный полк»

moderator

Оставить комментарий