Город

Начался ремонт улицы Рабкоров

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будет отремонтирована улица Рабкоров на участке от улицы Авроры до улицы Степана Кувыкина протяженностью 1,10 километра.
На днях подрядной организацией демонтированы старые бордюрные камни, а сегодня начаты работы по установке новых. В рамках ремонта будет выполнено фрезерование и уложено асфальтобетонное покрытие на площади более 10 500 квадратных метров. Также запланировано устройство тротуара, технической полосы, установка дорожных знаков. Будет отремонтирован существующий тротуар на площади более 2600 квадратных метров. На обновленном участке дороги нанесут горизонтальную дорожную разметку из термопластика. Ремонт улицы Рабкоров планируется завершить до 30 августа.
В период проведения работ по фрезерованию и устройству нижнего слоя будет ограничено движение транспорта по ½ проезжей части. Полное перекрытие проезжей части (поквартально) запланировано в период укладки верхнего слоя асфальтобетонного покрытия. В это время приостановят движение троллейбусов по улице Рабкоров.
Уфимцев и гостей столицы просят с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с ремонтом дорог, и рекомендуют заранее планировать свой маршрут.

Подготовил Сергей ОСАДЧИЙ.

Похожие записи

ОНФ предложил поработать над «витриной мусорной реформы»

idUfa

В уфимском аэропорту в зоне прилета откроется Duty Free

moderator

Свалки убирать придётся

idUfa

Оставить комментарий