Главная » «Уфа» на своем поле крупно уступила «Рубину» и опустилась в зону вылета
Спорт

«Уфа» на своем поле крупно уступила «Рубину» и опустилась в зону вылета

В рамках 22-го тура Российской премьер-лиги«Уфа» принимала у себя дома «Рубин». Уфимские болельщики ждали от своей команды реванша за крупный проигрыш в Казани (0:3). А в итоге  по окончанию игры на табло вновь был такой же счет, и, увы, опять не в нашу пользу…

Гости еще до перерыва забили дважды и, по-сути, решили судьбу матча. На 32-й минуте дальним ударом Денис Макаров отправил мяч в «девятку». А под занавес тайма Хвича Кварацхелия оказался в чужой штрафной в  окружении сразу нескольких футболистов «Уфы», но никто из них не помешал точно пробить – 0:2. Много брака наблюдалось у хозяев  и в центре поля.

После перерыва главный тренер «Уфы» Рашид Рахимов внес изменения в состав. Вместо Бауэра появился Григорий Морозов, а в центре поля место Владислава Камилова занял дебютант нашего клуба Олег Иванов.

Во владении мячом во втором тайме уфимцыприбавили, но провалы в обороне никуда не делись. В итоге «Рубин» разыграл классическую комбинацию, и Илья Самошников на 75-й минуте довел счет до разгромного – 0:3.

Снова «Уфа» потеряла очки и опустилась взону  вылета. Следующий матч наша команда проведет 18 марта на свое поле с «Локомотивом».

Сергей ОСАДЧИЙ.

Похожие записи

Уфимские шахматисты успешно выступают в XIX Чемпионате Приволжского федерального округа по шахматам

zi

Юные уфимские футболисты вернулись из Китая с победой

moderator

В Челябинске проходит Международный шахматный фестиваль

zi

Оставить комментарий