• Главная
  • Общество
  • В Уфе назвали победителей Республиканского конкурса “Бери пример”
Общество

В Уфе назвали победителей Республиканского конкурса “Бери пример”

Лучшей стала семья Зайнетдиновых из Уфы. Гульгина и Миндигафур воспитывают троих детей. За ходом конкурса «Бери пример» наблюдала вся республика, социальное соревнование шло 4,5 месяца.

Вся семья Зайнетдиновых играет на кубызе и обучают этому по нескольку тысяч человек в год, выезжая с мастер-классами в том числе по школам и детским домам. Старшая дочь Ляйсан популяризирует башкирский инструмент в Китае. И сегодня Зайнетдиновы получили сертификат на покупку автомобиля из рук Анны Кузнецовой – уполномоченного при Президенте России по правам ребенка.

Церемония награждения прошла в рамках праздника, посвященного Дню Матери и подведению итогов года в республике. Радий Хабиров подчеркнул, что семья и в особенности матери играют важную роль для каждого человека.

Республиканский конкурс «Бери пример» был организован впервые в России. Опыт Башкортостана уже отметили гости из других регионов. Хвастаться богатством, как правило, не принято, но можно показывать в качестве исключения самое дорогое – семейные ценности.

Похожие записи

Предпринимателей приглашают на конкурс

moderator

В Кировском районе Уфы стартовала благотворительная акция «Твори добро»

Зилара

14 октября Башкортостан переходит на цифровое эфирное телевизионное вещание

moderator

Оставить комментарий