Главная » Болельщики выбрали стартовые составы на Матч звезд
Спорт

Болельщики выбрали стартовые составы на Матч звезд

Болельщики выбрали стартовые составы на Матч звезд Континентальной хоккейной лиги, который состоится 20 января 2019 года в Казани.

По итогам голосования определены шестнадцать первых игроков-участников Матча звезд КХЛ, сообщает официальный сайт лиги. В сборную дивизиона Чернышева вошел 28-летний защитник уфимского «Салавата Юлаева» и сборной Дании Филип Ларсен. Он в 28 матчах нынешнего регулярного чемпионата КХЛ по системе «гол плюс пас» набрал 14 очков (6+8). Правда, в этом сезоне Ларсен уже реже участвует в результативных атаках юлаевцев (напомним, что викинг в предшествующем чемпионате записал в свой актив двадцать семь голевых передач в пятидесяти четырех встречах).

На втором этапе свой выбор на Матч звезд сделают представители средств массовой информации: выберут одного нападающего, одного защитника и одного голкипера в каждую сборную. Далее до 30 ноября спортивный департамент КХЛ выберет еще по четыре игрока в каждую из команд, включая вратаря. По итогам трех этапов определят сорок четыре хоккеиста, их фамилии КХЛ объявит 19 декабря. Еще четырьмя участниками Матча звезд станут лучшие хоккеисты по итогам Кубка Вызова МХЛ.

Похожие записи

В Уфе проведен турнир “Уфимская детская шахматная любительская лига”

zi

В Уфе пройдут состязания по спортивному ориентированию в лыжных дисциплинах

moderator

На Суперфиналах в Уфе прошел день социальной программы

zi

Оставить комментарий