Главная » Подведены итоги работы органов опеки и попечительства Уфы
Главное

Подведены итоги работы органов опеки и попечительства Уфы

Сегодня в Администрации столицы состоялось совещание органов опеки и попечительства. Были подведены итоги работы за прошлый год и намечены перспективы развития на 2019 год.

В мероприятии приняли участие председатель Общественной палаты РБ Ольга Панчихина, заместитель министра образования РБ Филюс Миназов, начальник Управления по семейной политике министерства семьи, труда и социальной защиты населения РБ Анна Тоболина, директор по развитию Фонда профилактики социального сиротства Дмитрий Григорьев (Москва), депутаты Совета городского округа город Уфа, руководители подразделений Администрации Уфы, представители различных ведомств.

– Год семьи в Уфе стал ярким и запоминающимся. Специалистами отрасли защиты прав семьи, материнства и детства проведены различные конкурсы, выставки, фестивали творчества, – отметила заместитель главы Администрации города Алина Сулейманова. – Для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в 2018 году организовано 76 досуговых, развивающих и благотворительных мероприятий. На сегодняшний день на учете органов опеки и попечительства состоит 2041 ребенок. Благодаря отлаженному межведомственному взаимодействию дети, оставшиеся без попечения родителей, активно участвуют в жизни Уфы.

С докладами также выступили начальник Управления по опеке и попечительству Администрации города Татьяна Квасникова, начальник отдела опеки, попечительства и взаимодействия с медицинскими учреждениями Администрации Ленинского района Уфы Лилия Белова и другие участники совещания.

Лучшие работники сферы опеки и попечительства Уфы награждены Благодарственными письмами главы Администрации столицы и Почетными грамотами Управления по опеке и попечительству.

Гузель ЮСУПОВА.

Похожие записи

На уфимских дорогах вводится ограничение движения большегрузного автотранспорта

zi

В Уфе начали строительство поликлиники больницы № 9

zi

В Уфе активно ведется реконструкция транспортной развязки на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди

zi

Оставить комментарий