• Главная
  • Политика
  • Ульфат Мустафин встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Беларусь в Российской Федерации Владимиром Семашко
Главное Политика

Ульфат Мустафин встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Беларусь в Российской Федерации Владимиром Семашко

В разговоре участвовали представители крупнейших белорусских компаний и  Администрации Уфы.

– Минск — один из девяти зарубежных городов-побратимов столицы Башкортостана. Уверен, наша встреча даст позитивный импульс развитию взаимоотношений. Надеюсь, мы выстроим результативное сотрудничество, – сказал глава Администрации Уфы.

В ходе диалога стороны обсудили ряд вопросов. В частности, о расширении сотрудничества с ОАО «АМКОДОР» и ОАО «МАЗ» в части приобретения нашим городом коммунальной спецтехники и пассажирских автобусов. Также прозвучали предложения по поставкам троллейбусов, электробусов и трамваев, произведенных ЗАО «Штадлер Минск» и ОАО «Белкоммунмаш». Кроме того, белорусские предприятия рассматривают возможность участия в проектах в сфере строительства и ремонта автомобильных дорог.

В завершение Ульфат Мустафин отметил актуальность предложений и поручил руководителям структурных подразделений муниципалитета их детально проработать.

Подготовила Арина АСТАФЬЕВА.

Фото с сайта ufacity.ru.

Похожие записи

В республике появится свой «Сириус»

moderator

В республике подготовили шахматных педагогов

moderator

Радий Хабиров провел совещание по развитию городской среды

moderator

Оставить комментарий