Происшествия

Уфимка стала жертвой мужчины, которого нашла на сайте знакомств

В Отдел полиции №8 Управления МВД России по городу Уфе поступило заявление от 42-летней местной жительницы. По словам избитой женщины, ее новоиспеченный сожитель под угрозой ножа заставил отдать ему деньги в размере 1,5 миллиона рублей. На место происшествия незамедлительно направились оперативники и сотрудники патрульно-постовой службы.
Полицейские задержали 37-летнего сожителя в съемной квартире, где он проживал вместе с потерпевшей несколько месяцев. Мужчина был доставлен в отдел полиции.
Выяснилось, что несколько лет назад в одном из популярных приложений для знакомств, 42-летняя жительница Уфы познакомилась с 37-летним жителем республики. Вскоре между двумя одинокими людьми вспыхнули нежные чувства. Теплые и трогательные переписки продолжались около двух лет.
Не так давно интернет-пара решила встретиться. Но первое свидание для 42-летней женщины стало полной неожиданностью, так как оно проходило в колонии общего режима. О том, что он осужден за убийство и отбывает срок в местах лишения свободы 37-летний «кавалер» сказал в последний момент. Этот факт нисколько не смутил жительницу Уфы, так как она была уверена: для настоящих чувств не бывает преград.
После нескольких встреч за колючей проволокой наступил долгожданный день, когда 37-летнего жителя Белебеевского района освободили из колонии. Пара сняла квартиру в микрорайоне Сипайлово и стала жить. Но уже вскоре между сожителями произошло то, после чего уфимка до сих пор не может оправиться.
По данным следствия, женщина имела на счету большую сумму накопленных денег, но не говорила об этом своему безработному сожителю. Узнав об этом, тот пришел в ярость и накинулся на нее с кулаками. Затем под угрозой ножа заставил возлюбленную снять 1,5 миллиона рублей со счета и передать ему. Воспользовавшись тем, что ее кавалер уснул, женщина сбежала из квартиры и направилась в полицию.
Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан, По факту разбоя следователями Отдела полиции №8 Управления МВД России по городу Уфе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемый заключен под стражу.

Подготовил Сергей ОСАДЧИЙ.

Похожие записи

ДТП с участием маршрутных автобусов становятся все чаще

moderator

Уфимка лишилась 40 тысяч рублей, поверив лже-сотруднику банка

moderator

Сотрудники Поисково-спасательного отряда Уфы спасли двух женщин

moderator

Оставить комментарий