На заметку потребителю

Торговая сеть «Магнит» начала выдавать карты лояльности

Программа действует в 626 торговых точках розничной сети во всех форматах «Магнита» и построена на бонусной схеме с возможностью предоставления персонализированных предложений потребителям.
Карту лояльности покупатель может приобрести за 1 рубль при совершении покупки на сумму от 500 рублей или за 25 рублей, если сумма чека меньше, а также оформить бесплатно в мобильном приложении «Магнит: акции и скидки». В нем отображается история покупки и бонусный баланс. За каждую покупку с использованием карты на счет покупателя в программе лояльности торговой сети начисляются баллы. В дальнейшем в приложении можно будет подписаться на персональные предложения с оповещением через e-mail или SMS-рассылки. Виртуальная карта в первый месяц позволит участнику системы вознаграждений розничной сети копить бонусы в 5 раз быстрее за любимые категории товаров.
Бонусы будут начисляться по системе 1 бонус – 1 руб. При следующих покупках в сети «Магнит» баллы можно будет списать, при этом скидка может составить до 100 процентов чека покупки (за исключением табачных изделий и алкогольной продукции).

Подготовила Татьяна БАРАБАШ.

Похожие записи

В Уфе демонтируют незаконные торговые объекты

moderator

Россельхознадзор приостановил поставки груш и персиков из Китая

moderator

Портал «Открытое качество» – один из популярных в Башкортостане

moderator

Оставить комментарий