Главное Политика

Ульфат Мустафин встретился с делегацией из Германии

Ее возглавил председатель Комитета по вопросам федерального и европейского сотрудничества и связям со СМИ Даниэль Штурм.

В Уфу прибыла официальная делегациия депутатов Ландтага федеральной земли Саксония-Анхальт. Встреча состоялась в муниципалитете. В ходе беседы глава Администрации столицы Ульфат Мустафин рассказал о развитии мегаполиса и благоустройстве городской среды.

– Уфа – один из самых чистых и зеленых городов России. Треть территории занимают парки и леса. На каждого жителя приходится более 200 квадратных метров зеленых насаждений. Ежегодно город благоустраивается, основная концепция нашей работы – это комфорт и удобство для жителей и гостей, – отметил он.

В свою очередь представители делегации поблагодарили за оказанное гостеприимство и сообщили цель визита.

– Мы приехали для того, чтобы заново установить контакты и придать нашему сотрудничеству новые импульсы, – заявил Даниэль Штурм.

Стороны обсудили вопросы демографии, миграции, развития спорта, рынка труда, городского строительства, транспортной инфраструктуры и развития партнерства между городами Уфа и Галле. Также были рассмотрены возможности обмена между образовательными учреждениями.

Подготовила Арина АСТАФЬЕВА.

Фото с сайта ufacity.info.

Похожие записи

В Уфе наградили победителей премии Правительства РБ в области качества

moderator

На набережной реки Уфы заложили аллею

moderator

Телеканал «Вся Уфа» объявил конкурс

moderator

Оставить комментарий