Главное Спорт

Джеффри Монсон вновь посетит Уфу

1 декабря 2019 года в столице Башкортостана пройдет Международный турнир по джиу-джитсу среди профессионалов, в котором за титул чемпиона Евразии сойдутся звезды мирового масштаба. Всемирно известный спортсмен и российский политик Джеффри «Снеговик» Монсон встретится в финальном бою спортивного шоу с не менее известным соперником, мастером спорта по боевому самбо и обладателем черного пояса по джиу-джитсу, Александром Чистовым.

В прошлом Джефф У. Монсон приезжал в Уфу в целях популяризации джиу-джитсу в республике, проводил мастер-класс для уфимских борцов и был избран почетным членом «Федерации джиу-джитсу» Республики Башкортостан. В тот же день прошла дружеская встреча на тот момент с врио Главы Республики Башкортостан Радием Хабировым.

Также Монсон принял участие в политическом батле «Октагон российской политики», в жюри которого находились Ростислав Мурзагулов, Елена Прочаковская и известный башкирский боксер Хабир Сулейманов, а так же сдавал нормы ГТО вместе с воспитанниками военно-спортивного фонда – Башкортостан.

Джеффри «Снеговик» Монсон, в составе команды нашей республики, будучи членом Федерации джиу-джитсу РБ, и защитив титул Чемпиона Евразии, вновь докажет свое превосходство, но теперь уже на башкирской земле, поддержав честь и достоинство Башкортостана. Следует отметить, что многократный чемпион мира по джиу-джитсу и боям без правил не состоит более ни в одной из спортивных федераций.

На международном турнире «Кубок Евразии» среди участников будут выявлены сильнейшие спортсмены из Бразилии, Польши, Казахстана и России.
Турнир пройдет по правилам Международной Федерации джиу-джитсу JJIF (в 6-ти весовых категориях (до 62, 69, 77, 85, 94, 94+).

На торжественном открытии турнира и в перерывах между встречами выступят вокально-инструментальные ансамбли Республики Башкортостан – «Аргымак», а рок – группа «Бишбармак» готовит специально к турниру музыкальный сюрприз, уфимская публика впервые услышит его на мероприятии.
BASHJJF.RU – Федерация джиу-джитсу Республики Башкортостан предусматривает выплату гонораров победителям международного турнира «Кубок Евразии» в 6 весовых категориях в личном зачете и будут отмечены медалями и памятными подарками от организаторов и спонсоров турнира.

Программа мероприятий международного турнира «Кубок Евразии»:

30 ноября :
– пресс-конференция (фуршет) 18:00
– открытая церемония взвешивания 18:40

На пресс-конференции вы сможете пообщаться с именитыми спортсменами, принимающими участие в международном турнире – Джеф Монсон, его оппонент Александр Чистов, Кржишек Сухорабский (Польша), Карлос Фариас (Бразилия), Георгий Емельянов (Россия), Маркос Альмейда (Бразилия), Брено Петерсон-Нелис (Бразилия), задать вопросы руководству Федерации джиу-джитсу РБ, узнать подробно о подготовке спортсменов к предстоящему турниру, задачах и целях на будущий сезон; ожидаются официальные лица.
Место проведения: г. Уфа, «Президент-Отель», ул. Авроры, 2.

1 декабря:
– Церемония открытия турнира 18:15
– Объявление участников (брифинг правил для зрителей) 18:20
– Поединки 18:30
– Продолжение соревнований 20:00
– Награждение победителей 22:00

Похожие записи

В мэрии обсудили присвоение Уфе звания «Город трудовой доблести и славы»

moderator

В Уфе закольцуют велодорожки и создадут сеть велопроката

moderator

В Башкирии прошел турнир по шахматам «Связь поколений»

moderator

Оставить комментарий