• Главная
  • Образование
  • Всероссийский молодежный конкурс «CHAMPION’S DAYS» собрал студентов вузов со всей страны
Образование

Всероссийский молодежный конкурс «CHAMPION’S DAYS» собрал студентов вузов со всей страны

В УГНТУ состоялся III Всероссийский молодежный конкурс «CHAMPION’S DAYS», организованный при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В Уфе собралось более 400 участников из различных учебных заведений: Уральского государственного экономического университета, Челябинского филиала РАНХиГС при Президенте РФ, Университета управления «ТИСБИ», Казанского государственного архитектурно-строительного университета, филиала Южно-Уральского государственного университета в г. Златоуст, Череповецкого государственного университета, Альметьевского государственного нефтяного университета, БГУ, УГАТУ, БГАУ и других вузов.
В рамках молодежного конкурса прошли чемпионаты по темам в области пиара, менеджмента и экономики, бизнес- и интеллектуальным играм. Также были организованы тренинги, мастер-классы для развития soft-skills навыков от профессионалов. Среди приглашенных спикеров: тренер, практикующий психолог Алина Галлямова, руководитель студии ораторского мастерства «Театр слова» Гузель Резяпова, телеведущей Елена Шарифуллина и основатель Бизнес-школы для детей «ТОП-ТОП Менеджер» Айрат Хамматов.
По итогам конкурса первое место разделили студенты из Казанского архитектурно-строительного университета Эмиль Давлетшин и УГНТУ Ангелина Гвоздик и Анастасия Хруслова. На почетном втором месте расположились студенты из УГНТУ Светлана Айгузина, Ляйсан Мардамшина и Рузанна Хуснутдинова. На третьем – ребята из Альметьевского государственного нефтяного института Александра Порякова, Ренат Мазитов и Светлана Галиахметова.

Подготовила Ирина Нуриманшина.
Фото предоставлено профкомом студентов и аспирантов УГНТУ.

Похожие записи

Уфимских педагогов ждет конкурс «Учитель–дефектолог – 2019»

moderator

В Уфе презентовали пятитомник «Исторические портреты» Михаила Роднова

Зилара

Межвузовский кампус построят в Уфе

moderator

Оставить комментарий