Главное Общество

В Уфе прошел городской конкурс «Молодая семья-2019»

В субботу, 16 ноября, в Конгресс-холле «Торатау» состоялся ежегодный городской конкурс «Молодая семья». Он проводится в башкирской столице уже в 21 раз.

В ярком, красочном состязании приняли участие лучшие семьи из семи районов столицы: семья Айрата и Инны Габдрахмановых из Дёмского района, Рамиса и Маргариты Шафиковых из Кировского района, Вариса и Эллины Тимерхановых из Ленинского района, Наиля и Ливизы Набиуллиных из Советского района, Ильшата и Лилии Хайбрахмановых из Октябрьского района, Ильназа и Альбины Вальтиных из Калининского района и Игоря и Евгении Поплаухиных из Орджоникидзевского района.

– Семья – хранительница человеческих ценностей и культуры, фактор стабильности и развития общества, – сказал, приветствуя участников и зрителей, председатель Комитета по делам молодёжи Администрации столицы Роман Янгуров. – Уютный дом, достаток, дружная семья – вот, наверное, универсальный рецепт счастья для каждого человека.

Лучшую семью выбирало компетентное жюри: депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан VI созыва Оксана Савченко, председатель Молодёжной общественной палаты при Городском совете Уфы София Ангели, владелец сети гавайских кофеин «Aloha Coffee» Алексей Шост и заместитель председателя комитета по делам молодежи Альфия Бибарсова.

Соревнования проходили в форме семейного квеста в три этапа: конкурсанты представили «Визитку» – семейный видеоролик; ответили на непростые вопросы викторины «Квиз, плиз», расписали эскиз рисунка, подготовленного дома «Уфа через десять лет» – каким быть нашему городу в будущем.

В конце соревнования участников и преданных фанатов ждал сюрприз – имена победителей мы узнаем на торжественной церемонии награждения конкурса «Молодая семья-2019», которая состоится 26 ноября в 14.30 в фойе большого зала Администрации столицы.

Семью, которая получит Гран-при конкурса, будет представлять Уфу на его республиканском этапе.

Ирина ШЕМАТОНОВА.

Фото автора.

Похожие записи

Visa и Mastercard обяжут банки выпускать только бесконтактные карты

moderator

Уфе могут выделить средства на реконструкцию театров и аэродрома

moderator

Кубок для автомастера

moderator

Оставить комментарий