Главная » Константин Толкачев: «Послание отличается смелостью поставленных задач, амбициозностью и масштабностью планов»
Главное Общество

Константин Толкачев: «Послание отличается смелостью поставленных задач, амбициозностью и масштабностью планов»

Председатель Государственного Собрания – Курултая РБ Константин Толкачев прокомментировал ежегодное Послание Государственному Собранию Главы республики Радия Хабирова. Он отметил, что выступление руководителя региона отличается смелостью поставленных задач, амбициозностью и масштабностью планов по развитию региона.

– В лаконичном виде донесена стратегия развития не только на ближайший год, но и на более отдаленную перспективу, – подчеркнул Константин Толкачев. – Высокие цели ставились и в прошлом году, за это время мы увидели, что республика умеет их достигать.

Ключевое внимание было уделено вопросам развития и исполнения законодательства, масштабным проектам в сферах образования, здравоохранения, сельского хозяйства, ЖКХ, транспорта, молодежной и социальной политики. Особый акцент сделан на решении демографических проблем. Обозначена важность привлечения инвестиций в регион и реализации национальных проектов на территории республики, снижения безработицы и поддержки предпринимательства. Поставлены задачи по полной ликвидации коррупции, возрождению речного флота республики, развитию таких приоритетных направлений экономики, как химия и нефтехимия, энергетика, умные машины и авиация.

Подготовила Ирина Нуриманшина.

Фото с сайта gsrb.ru

 

 

Похожие записи

В Уфе продолжается строительство Сиреневой аллеи

Зилара

Состоится брифинг по вопросу перехода на дистанционную форму обучения и работы детских садов в Уфе

Зилара

Уфимские пожарные посетили детский лагерь «Черемушки»

moderator

Оставить комментарий