Главная » КВНщики из команды «Лица республики» встретились с Ульфатом Мустафиным
Главное Общество

КВНщики из команды «Лица республики» встретились с Ульфатом Мустафиным

Команда КВН «Лица Республики» (Уфа) по итогам Международного фестиваля «Кивин-2020» получила приглашение в Премьер-лигу. Ребята поборются за звание самой смешной команды у Александра Маслякова-младшего. Игры стартуют весной текущего года, трансляция на Первом канале состоится летом. На кону – путевка в Высшую лигу КВН, которая достанется победителю «премьерки».

В пятницу, 31 января, глава Администрации столицы Ульфат Мустафин пообщался с квнщиками, на встрече обсудили разные вопросы – о самых сильных соперниках, открытии КВН-кафе и внешнем облике города.

– Поздравляю вашу команду за то, что вошли в Премьер-лигу, за то, что прославляете наш город. В Уфе много талантливых людей, – сказал Ульфат Мустафин. – Как только стал главой Администрации, в первую очередь обратил внимание на коммунальное хозяйство и перевозки. Еще одно направление работы – поддержка творческой молодежи, поэтому по вашей просьбе в Сочи встречался с Александром Масляковым. Это, кстати, была моя первая командировка.

– Мы обсуждали, что не так много позитивных новостей про Уфу на федеральных каналах, – отметил председатель Союза КВН Республики Башкортостан Тимур Шайхутдинов. – Важно, что при помощи КВН ребята из нашего города могут оказаться на первом канале.

«Лица Республики» в прошлом сезоне покорили зрителей и судей в Центральной лиге Москвы и Подмосковья, где они играли при поддержке главы Администрации города Ульфата Мустафина.

В этом году 24 команды со всей страны приедут в столицу республики, где пройдут игры Первой лиги КВН – третьей по статусу после Высшей лиги и Премьер-лиги КВН. Игры 1/8 финала состоятся в Конгресс-холле «Торатау» с 30 марта по 2 апреля.

Ирина Нуриманшина.

Фото Лилии Загировой.

Похожие записи

Информация о сборе в поддержку учителя уфимской школы № 44 оказалась фейковой

zi

В 2021 в Башкортостане введут в эксплуатацию третий дом престарелых на принципах ГЧП

zi

В Уфе в 2020 году реализованы 12 проектов по программе поддержки местных инициатив

zi

Оставить комментарий