Главная » Радий Хабиров принял участие в гонках на Кубок ПФО
Главное Общество

Радий Хабиров принял участие в гонках на Кубок ПФО

Он поделился впечатлениями с пользователями соцсетей.

В Тольятти Глава Башкортостана Радий Хабиров вместе с полномочным представителем Президента Российской Федерации в ПФО Игорем Комаровым и главами регионов округа принял участие в гонках на кубок Приволжского федерального округа.

В ходе соревнований руководители субъектов испытали специально подготовленные гоночные версии автомобилей LADA Vesta Sport на ледовой трассе полигона АО «АВТОВАЗ»: они промчались по маршруту легендарной «Гонки чемпионов». В каждом заезде участвовали по два авто, машины синхронно двигались по трассе длиной два с половиной километра.

Радий Хабиров на своей страничке в соцсети поделился впечатлениями от общения с губернаторами Приволжского федерального округа.

– Полномочный представитель Президента в ПФО Игорь Комаров создал у нас очень эффективную атмосферу обмена лучшими региональными практиками и формирует слаженную команду глав субъектов ПФО. Ну а в завершение он подарил незабываемые ощущения, организовав ралли на кубок ПФО, – сообщил Радий Фаритович.

Добавим, что в гонках участвовал и Глава Татарстана Рустам Минниханов. Радий Хабиров сфотографировался с коллегой и также выложил снимок в соцсеть с подписью на башкирском языке: «Соседи. Друзья. Только так!»

Подготовила Арина АСТАФЬЕВА.

Похожие записи

В Башкортостане 11 ноября стартует второй этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью»

moderator

Назгуль Ибрагимова прошла конкурс в Академию молодых оперных певцов в Монте-Карло

moderator

Безопасность школьников на дорогах под особым контролем

moderator

Оставить комментарий