Главная » Жилищно-коммунальные службы Уфы продолжают расчистку городских территорий и борьбу с гололедом
Город

Жилищно-коммунальные службы Уфы продолжают расчистку городских территорий и борьбу с гололедом

Жилищно-коммунальными службами Уфы продолжаются уборки дворов, магистралей и второстепенных дорог города. Особое внимание уделяется расчистке и обработке противогололедными материалами тротуаров, уличных лестничных пролетов, остановочных пунктов, пешеходных переходов.

9 марта по линии жилищных организаций УЖХ районов города во дворах работают 94 единицы техники, а также 552 дворника. На очистке кровель, надбалконных козырьков трудятся 57 бригад кровельщиков.

С магистралей и второстепенных дорого города за прошедшие сутки вывезено 13 829 кубометров снега. На линии работают 202 единицы техники и 237 дорожных рабочих.

С начала сезона коммунальные службы использовали около 25 тысяч тонн противогололедных материалов. За последние сутки – 85 тонн песчано-соляной смеси.

Районные учреждения по благоустройству и МУП «СУРСИС» расчищают решетки ливневой канализации для обеспечения отвода талых вод с проезжих частей.

Администрация Уфы призывает собственников и руководителей всех форм собственности ответственно отнестись к уборке от снега и наледи прилегающей территории, кровель и козырьков зданий, а также посыпке пешеходных зон противогололедными материалами.

В случае обнаружения опасного участка наледи во дворах жители могут обратиться в свою управляющую компанию. Если вы стали свидетелем любой экстренной ситуации, угрожающей здоровью или жизни – обращайтесь по телефону Службы спасения “112”

Единая диспетчерская МБУ «Управление жилищного хозяйства г.Уфы»: +7(347)235-48-00

Единая диспетчерская Управления коммунального хозяйства и благоустройства г.Уфы: +7(347)251-38-11.

По материалам сайта ufacity.info

Похожие записи

В Уфе открыли сквер «Венский лес»

moderator

Ульфат Мустафин ответил на вопросы жителей Затона

idUfa

8 и 9 мая в Уфе будут временно перекрываться участки улично-дорожной сети

Зилара

Оставить комментарий