Главная » В Уфе на период весенних каникул отменяются занятия в кружках и спортивных секциях
Главное Образование

В Уфе на период весенних каникул отменяются занятия в кружках и спортивных секциях

С 23 марта по 1 апреля 2020 года включительно организованы каникулы для всех обучающихся общеобразовательных организаций и учреждений дополнительного образования.

В Уфе, в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции, на период каникул учебные и дополнительные занятия, включая кружки, подростковые клубы и спортивные секции, а также массовые мероприятия, будут отменены.

Со 2 апреля 2020 года образовательный процесс в школах и учреждениях дополнительного образования планируется организовать в дистанционной форме с использованием различных образовательных технологий.

Детские сады продолжают работу с соблюдением карантинных и профилактических мероприятий.

Кроме того, с 23 марта 2020 года отменяются все культурно-массовые и развлекательные мероприятия, выставочная, просветительская деятельность, показ кинофильмов в культурно-досуговых, развлекательных учреждениях, кинотеатрах.

В соответствии с распоряжением в Уфе приостановлена работа всех культурно-досуговых, любительских объединений. В муниципальных библиотеках и музеях приостановлено обслуживание посетителей и введен режим внутренней работы.

Руководителям учреждений культуры и искусства рекомендовано предусмотреть гибкий график работы, позволяющий избежать скопления работников в учреждении.

По материалам сайта ufacity.info

Похожие записи

Холдинг “РЖД” обеспечит безлимитный бесплатный проезд участникам и инвалидам Великой Отечественной войны

moderator

Ночью в Уфу привезли главную новогоднюю елку

moderator

В Уфе ремонтируют теплотрассу без вскрытия дорожного полотна

moderator

Оставить комментарий