Главная » В Уфе обработают «Этоксамином» очередную партию улиц
Город

В Уфе обработают «Этоксамином» очередную партию улиц

Жителей просят закрыть окна и форточки.

Аэрозольное дезинфицирующее средство будут распылять с 22.00 15 апреля до 6.00 16 апреля. На данный промежуток времени перекроют все дороги, где будет происходить обработка. Это улицы Злобина, Губайдуллина, Менделеева, Авроры, Батырская, Кувыкина, Рабкоров, Перовской, Сочинска, Биишевой, Армавирская (в Кировском районе), Правды, Новороссийская, Таллинская, Левитана, Магистральная, Дагестанская, Нигмати, Мечтателей (в Демском районе), Летчиков, Ахметова, Проспект Дружбы Народов (в Ленинском районе).

Как сообщают в муниципалитете, меру примут для недопущения распространения новой коронавирусной инфекции. Мероприятие проведут совместно с ГБУЗ Центр дезинфекции Министерства здравоохранения РБ. Работы будут выполняться предприятием, имеющим допуск и лицензию на проведение дезинфекции.

Для людей «Этоксамин» безопасен, но, поскольку он обладает неприятным запахом, жильцов первых и вторых этажей просят закрыть на ночь окна. Автолюбителям рекомендуют заблаговременно планировать маршрут. В случае возникновения вопросов жители могут обратиться в ИДЦ Уфы по номеру 8 (347) 277-09-11 (многоканальный) либо в колл-центр Администрации столицы по номеру 8-800-250-56-04.

Подготовила Арина АСТАФЬЕВА.

Фото с сайта ufacity.info.

Похожие записи

Инвесторы предлагают построить в Уфе крытые футбольные манежи

moderator

Мэр Уфы Ульфат Мустафин ознакомился с работой Управления пожарной охраны города

moderator

В Максимовке ликвидируют подтопление

zi

Оставить комментарий