Главная » Ульфат Мустафин поблагодарил горожан за помощь в поиске ребенка
Главное Общество

Ульфат Мустафин поблагодарил горожан за помощь в поиске ребенка

23 сентября ушел из дома и пропал школьник. Его нашли члены поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» на проспекте Салавата Юлаева в четыре часа утра. Глава Администрации Уфы обратился ко всем участникам поиска с благодарностью.

«Дорогие уфимцы! Позвольте поблагодарить вас за то, что этой ночью нам удалось предотвратить трагедию. Пропал ребенок. Неравнодушные горожане вышли на поиски. Малыша нашли, его жизни ничего не угрожает. Это ещё раз доказывает, что уфимцы всегда готовы прийти на помощь друг другу. От своего имени лично хочу сказать спасибо волонтерам, добровольцам, сотрудникам правоохранительных органов и городских структур за помощь. Как говорится, вместе мы – сила!», – написал мэр на своей странице в соцсетях.

Мальчик, проживающий в микрорайоне «Сипайлово», ушел гулять и исчез. По поводу его пропажи в полицию обратились родственники. Как сообщили 24 сентября волонтеры группы «Лиза Алерт. Башкортостан» на странице «ВКонтакте», он был обнаружен на уфимском проспекте Салавата Юлаева живым. В поисках потерявшегося школьника, кроме сотрудников полиции, добровольцев, участвовали родственники, представители общественности.

Ранее мальчик уже убегал из дома и также был найден идущим по обочине дороги. Как сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел по Республике Башкортостан, ребенок передан родителям.

В настоящее время устанавливаются причины его побега.

Подготовила Гузель ЮСУПОВА.

Похожие записи

Ветераны Уфы могут получить адресную поддержку

Зилара

Корректировка платы за отопление: пошаговая инструкция

Зилара

Назгуль Ибрагимова прошла конкурс в Академию молодых оперных певцов в Монте-Карло

moderator

Оставить комментарий