Главная » В Уфе на предприятиях работают антиковидные инспекторы
Здоровье

В Уфе на предприятиях работают антиковидные инспекторы

В связи с угрозой распространения коронавируса на предприятиях промышленности и торговли теперь работают антиковидные инспекторы из числа сотрудников.

В Калининском районе, например, 24 крупных предприятия промышленности, в которых на сегодняшний день исполняют обязанности инспекторов 277 работников, а также на предприятиях торговли – 224 работника.

Сотрудники прошли обучение онлайн и с ответственностью проводят работы по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

В Ленинском районе Уфы на предприятиях общепита, в организациях торговли и предоставления бытовых услуг проводятся мероприятия по профилактике коронавирусной инфекции. В трудовых коллективах из числа самих сотрудников работают антиковидные инспекторы.Ежедневно они проводят термометрию и опрос о самочувствия работников. Все данные по замерам инспекторы заносятся в журнал. В случае повышенной температуры сотрудника временно отстраняют от работы. Все действия строго регламентированы. Еще одна обязанность антиковидного инспектора – следить за соблюдением масочного режима, как со стороны сотрудников, так и посетителей.

Подготовила Татьяна БАРАБАШ.

Фото с сайта ufacity.info

Похожие записи

В Уфе Республиканский кардиологический центр принимает до 40 пациентов в день

Зилара

Изменились правила продажи «молочки»

moderator

В Администрации Уфы обсудили обеспеченность школ медкабинетами

Зилара

Оставить комментарий