Главная » В ходе акции милосердия «Право на жизнь» бездомные получили срочную социальную помощь
Общество

В ходе акции милосердия «Право на жизнь» бездомные получили срочную социальную помощь

21 и 28 октября в Советском районе Уфы Республиканский комплексный социальный центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства организовал акцию «Право на жизнь».

В ходе акций обслужено более 50 человек. Они обеспечены теплой одеждой, обувью и медицинскими масками многоразового применения. С обратившимися за помощью проведены консультации по вопросам восстановления утраченных документов, оформления инвалидности. Среди людей, по стечению обстоятельств оказавшихся на улице, были желающие найти работу – разъяснения по вопросам трудоустройства получили около двадцати человек. Всем обратившимся оказана юридическая и психологическая помощь.

Следующая акция «Поможем людям вместе» пройдет в нашем городе 11 ноября. В этот день с 12.00 до 13.00 лица без определенного места жительства смогут получить срочную социальную помощь по адресу: пересечение улицы Карла Маркса и бульвара Ибрагимова.

Неравнодушные люди могут оказать помощь бездомным, которым особенно тяжело в холодное время года, в виде бывшей в употреблении одежды и обуви.  Прием вещей осуществляется по адресу: Уфа, улица Колгуевская, 29, (347) 287-28-66, rkscb70@mail.ru.

Подготовила Ирина ШЕМАТОНОВА.

Похожие записи

В Уфе стартует месячник гражданской обороны

Зилара

В Башкирии открываются парикмахерские и салоны оптики

Зилара

Художник Федор Кащеев передал в дар инфекционному центру картины

Зилара

Оставить комментарий