Главная » В Уфе в сквере у площади двух фонтанов появилось новое освещение
Город

В Уфе в сквере у площади двух фонтанов появилось новое освещение

Еще одно поручение главы Администрации ГО г.Уфа Ульфата Мустафина выполнено городскими службами. Ульфат Мансурович обращал пристальное внимание на детали обустройства городских пространств, влияющие на комфорт и безопасность жителей Уфы. В сквере возле площади двух фонтанов появилось современное освещение.

– Это один из городских объектов, где мы впервые применили светильники регионального производства. Раньше ставили светильники из Китая, а эти произведены в Ишимбае. Состояние сетей здесь было удручающее. Мы заменили всю проводку, привели в порядок стойки освещения, установили светильники, – рассказал заместитель главного инженера МУЭСП «Уфагорсвет» Руслан Яхиббаев.

Теперь эта зона оживлена и в вечернее время. Гуляют и мамы с колясками, и молодежь, и люди старшего поколения.

– Здесь очень приятный скверик. Но раньше здесь была кромешная тьма и в вечернее время уже нельзя было гулять. А теперь светло и безопасно, – отметила местная жительница Анна Мигунова.

Торшерные светильники, установленные в сквере у площади двух фонтанов, энергоэффективны. Система освещения управляется из пункта питания, расположенного неподалеку. Новые светильники установлены симметрично по двум сторонам площади.

По материалам сайта ufacity.info

Похожие записи

Рабочая группа ОНФ осмотрела уфимские парки и дворы

moderator

В микрорайоне Инорс завершается строительство улицы Валерия Лесунова и бульвара Баландина

Зилара

Ежедневно в Уфе дезинфицируют 670 остановок

Зилара

Оставить комментарий