Главная » Уфимка, решив приобрести меховые изделия через интернет, попалась на уловку мошенников
Происшествия

Уфимка, решив приобрести меховые изделия через интернет, попалась на уловку мошенников

Открытие зимнего сезона начинается не только в торговых центрах, но и у интернет-мошенников. Они знают, что граждан можно завлечь красивыми картинками зимних аксессуаров, и привлекательными ценами.

Так, в полицию с заявлением о мошенничестве обратилась 54-летняя жительница столицы. В интернете она нашла специализированный сайт мехового магазина, ее привлекла цена, и женщина решила приобрести две меховые шапки. Оформленный товар пришел на почту вовремя. Однако, получив долгожданную посылку, уфимка обнаружила вместо меховых изделий вязаную шапку. После чего поспешила обратиться в полицию. Сумма ущерба составила более трех тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Уфе, в настоящее время проводятся мероприятия, направленные на розыск мошенников.

Полиция напоминает гражданам: будьте бдительны при покупке товаров в сети интернет. Не оплачивайте покупку, не убедившись в надежности продавца и наличии товара. Если вас просят перечислить деньги на счет заранее, обещая направить товар по почте либо иными способами, возможно, с вами общается мошенник!

Подготовил Сергей ОСАДЧИЙ.

Похожие записи

Полиция разыскивает девушку, которая расплачивалась в магазине чужой банковской картой

Зилара

Молодые уфимцы подозреваются в краже более 15 килограммов сыра

Зилара

Задержаны женщины, подозреваемые в дерзких кражах из квартир уфимцев

Зилара

Оставить комментарий