Главная » Продажа печатной продукции в киосках МУП “Уфа-печать” будет сохранена
Главное Общество

Продажа печатной продукции в киосках МУП “Уфа-печать” будет сохранена

Администрация Уфы сообщает, что в этом году истекают сроки действия договоров аренды нестационарных торговых объектов МУП «Уфа-печать».

На данный момент МУП «Уфа-печать» проводит оценку рыночной стоимости аренды киосков. Только после получения акта об оценке и подготовки соответствующей документации, право аренды указанных объектов розничной торговли МУП «Уфа-печать» будет выставлено на торги. К слову, данная мера обязательна и регулируется Федеральным законом «О защите конкуренции» от 26.07.2006 N 135-ФЗ.

Вместе с тем, следует учитывать, что торги на право аренды киосков МУП «Уфа-печать» будут проводиться с указанием конкретной специализации, а именно для реализации печатной продукции.

Поэтому информация о возможном замещении киосков с печатной продукцией точками продажи овощей, фруктов и фастфуда является недостоверной.

Иными словами, в киосках МУП «Уфа-печать» продажа печатной продукции будет сохранена в обязательном порядке.

Кроме того, на сегодняшний день прорабатываются меры по увеличению точек продажи и постепенный переход на самостоятельную реализацию предприятием печатной и сопутствующей продукции в целях обеспечения контроля за ее качеством и недопущения продажи низкосортных и некачественных товаров.

В краткосрочной перспективе планируется  ребрендинг предприятия с постепенной заменой устаревших киосков на современные павильоны, где будет организована продажа печатной продукции. Для этого Центром городского дизайна Администрации ГО г.Уфа разрабатывается индивидуальный дизайн-проект павильонов МУП «Уфа-печать».

По материалам сайта ufacity.info

Похожие записи

Детям дали камеру

moderator

В республике возродят ярмарки

moderator

В парке «Волна» продолжаются работы по реконструкции

Зилара

Оставить комментарий