Главная » В Мэрии Уфы рассказали, как прошел четвертый день реконструкции транспортной развязки на Заки Валиди
Город

В Мэрии Уфы рассказали, как прошел четвертый день реконструкции транспортной развязки на Заки Валиди

С 8 января закрыт на реконструкцию путепровод на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди. В целях мониторинга транспортной ситуации и оперативного реагирования на запросы уфимцев и гостей столицы в круглосуточном режиме работает городской штаб по обеспечению координации потоков под председательством врио главы Администрации Уфы Сергея Грекова. Вся актуальная информация размещается в специальном разделе на сайте Администрации Уфы.

Утром 11 января с 07.30ч. до 10.30ч. в районе нового моста и Демского шоссе наблюдались затруднения движения. На дорожную   ситуацию  на данном участке повлияли, в том числе,  дорожно-транспортные происшествия, а также снегопад. Служба по благоустройству Кировского района Уфы оперативно расчищала проезжую часть от снега. Вечером затруднения были в сторону выезда из города с 17.00ч. до 20.00ч.  

Городские службы просят уфимцев и гостей столицы учитывать время утреннего и вечернего часов пик на данном участке дороги, а также по возможности пользоваться альтернативными путями объезда: «Федеральная трасса М-5 Самара-Уфа-Челябинск – Нагаевское шоссе – Улица Пугачева», «Федеральная трасса М-5 Самара-Уфа-Челябинск – улица Перспективная –улица Интернациональная». Эти направления можно использовать и при въезде в город, и при выезде. Жители Демы могут осуществлять въезд в город и выезд через микрорайон Затон. 

Сегодня в утренний и вечерний часы пик на южном въезде было организовано дежурство специалистов МУЭП «Уфагорсвет», которые в режиме реального времени  регулируют работу светофоров. 

Отметим, что любой желающий может отслеживать дорожную ситуацию на данном участке с помощью камер наружного видеонаблюдения «Уфанет». 

Уважаемые уфимцы и гости столицы! Администрация Уфы приносит свои извинения за временные неудобства и просит с пониманием отнестись к дорожным работам. В свою очередь, дорожники прилагают все усилия, чтобы сделать реконструкцию путепровода быстро и качественно.

#яңыпутепровод #новыйпутепровод

По материалам сайта ufacity.info

Похожие записи

По улице Мустая Карима на отдельном участке будет организовано двухстороннее движение

Зилара

Уфимцы могут проголосовать по выбору места размещения стелы “Город трудовой доблести” в Уфе

Зилара

В Уфе продолжается ремонт улиц в рамках проекта «Улица Победы»

Зилара

1 комментарий

Оставить комментарий