Главная » Уфимец при продаже техники чуть не лишился своих сбережений
Происшествия

Уфимец при продаже техники чуть не лишился своих сбережений

В дежурную часть Отдела полиции № 6 Управления МВД России по городу Уфе с заявлением о краже обратился местный житель, который сообщил, что у него из квартиры похищено более 15 тысяч рублей.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Уфимец рассказал, что выставил на сайте объявление о продаже компьютерной техники. На его публикацию откликнулась девушка. Договорившись о сделке, она приехала на квартиру заявителя.

Осмотрев товар, девушка согласилась его приобрести. Мужчина начал упаковывать технику, и вспомнил, что под ковриком, на котором стоял компьютер, находились деньги. Однако, заглянув, обнаружил их пропажу.

Забив тревогу, несколько раз переспросил незнакомку, не брала ли она деньги. Предположив, что девушка обманывает его, заявитель закрыл входную дверь и вызвал сотрудников полиции.

Прибывшие стражи порядка установили личность девушки и изъяли у нее деньги, которые она спрятала в сапог.  Подозреваемой оказалась ранее судимая 27-летняя жительница Архангельского района.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

По сообщению пресс-службы  Управления МВД России по городу Уфе.

Похожие записи

В Уфе бывшая сотрудница банка осуждена за крупное хищение

zi

Как избежать загорания автомобиля?

moderator

В Уфе задержан подозреваемый в краже из супермаркета

zi

Оставить комментарий