Главная » Владимир Барабаш прокомментировал прямую линию с Президентом РФ
Политика

Владимир Барабаш прокомментировал прямую линию с Президентом РФ

Владимир Барабаш, председатель Совета при Главе РБ по правам человека и развитию институтов гражданского общества прокомментировал прямую линию с Владимиром Путиным, которая прошла накануне.

“Прямая линия была в основном посвящена внутренним вопросам. Что, в принципе и не удивительно. Пандемия, рост цен на продукты и основные товары, вакцинация и социальные выплаты, доступность школ, садиков и медучреждений – всё это волнует людей гораздо больше, чем внешняя политика, учения НАТО или перспективы взаимоотношений России и США. Да пандемия очень сильно ударила по всей мировой экономике, и Россия тут оказалась не исключением.

Но даже в такой тяжелой ситуации, прямая линия показала, где регионы умеют общаться с людьми и решать их проблемы, а где нет. Целый ряд субъектов раз за разом звучали из уст возмущенных жителей и раз за разом Владимир Владимирович вынужден был отвечать за губернаторов и иных региональных чиновников. Отрадно, что Башкирии среди этих регионов-аутсайдеров не оказалось. Это, разумеется, не значит, что у нас нет проблем – они есть, как и везде. Но это показывает, что в республике власть может решать вопросы.”

Подготовила Ирина ШЕМАТОНОВА.

Фото с сайта bashinform.ru

Похожие записи

Владимир Путин поддержал идею провести форум классных руководителей

zi

Радий Хабиров вошел в список глав субъектов страны с «очень сильным влиянием»

moderator

Радий Хабиров огласил послание

moderator

Оставить комментарий