Главная » В заплыве X-Waters принял участие мэр Уфы Сергей Греков
Общество

В заплыве X-Waters принял участие мэр Уфы Сергей Греков

31 июля в Уфе состоялось уникальное событие – заплыв международной серии X-WATERS. 400 участников из 28 регионов России вышли на дистанции на 2 км, 3,5 км, 5 км и впервые – на 10 км. В двухкилометровом заплыве участвовал глава Администрации городского округа город Уфа Сергей Греков.

Уфа второй раз стала частью международной серии заплывов X-Waters. Заплыв в сердце Уфы – не только масштабное спортивное событие для любителей и профессионалов, но и возможность оценить красоту города с воды.

– Очень положительные впечатления от X-WATERS в Уфе, – рассказывает участница из города Самары Татьяна Пакшаева. – Я плыла 10 километров, и всю дистанцию наслаждалась видами города и чистой прозрачной водой реки Белой. С удовольствием буду участвовать и в других соревнованиях, которые проходят в гостеприимной Уфе.

Всем финишерам вручили памятные эксклюзивные медали. Организаторы заплыва уже объявили регистрацию на третий X-WATERS, который планируют провести 31 июля 2022 года.

По материалам ufacity.info

Похожие записи

28 декабря ведущий телеканала «Вся Уфа» Денис Ганиев проведёт целые сутки в прямом эфире и установит мировой рекорд Гиннесса

Игорь Комаров: Мы ждем Единого дня голосования

В Уфе наглядно покажут, как живется незрячим

Оставить комментарий