Главная » Коммунальным службам Уфы передана новая техника
Главное Город

Коммунальным службам Уфы передана новая техника

13 мая в Уфе состоялась очередная передача новой коммунальной техники службам, обеспечивающим уборку города. Ключи от неё директорам муниципальных предприятий вручил глава Администрации столицы Ратмир Мавлиев.

На этот раз город получил 23 трактора МТЗ «Беларус 82.1» и 8 машин УКМ-2500м с вакуумной подметально-уборочной установкой и двумя щетками.

– Сегодня наш автопарк пополняется прекрасной рабочей техникой. В первую очередь, хочется выразить слова признательности Главе Республики Башкортостан Радию Фаритовичу Хабирову за ту беспрецедентную поддержку, которую мы получаем, – отметил в своем выступлении Ратмир Мавлиев. – В апреле нам были переданы одиннадцать фронтальных погрузчиков белорусского завода «АМКОДОР», с которым сейчас ведем активные переговоры в части локализации производства в нашей столице, создании сервисного центра по обслуживанию техники. Совсем недавно мы получили еще восемь единиц комбинированных дорожных машин, которая уже выполняет свои задачи на улицах города. Зимой к нам прибыли девять шнекороторов для уборки снега. Еще тридцать две единицы – мини-погрузчиков и КДМ – на стадии поставки. Прошу руководителей предприятий, водителей бережно относиться к ней, следить за техническим состоянием, вовремя обслуживать. Главам же районов хочу сказать, что на вас теперь лежит дополнительная ответственность передо мной, руководством республики и, безусловно, перед жителями столицы.

Трактор МТЗ «Беларус 82.1» представляет собой универсальную машину, предназначенную для решения широкого спектра задач в сельском хозяйстве, ЖКХ, строительстве и благоустройстве. Совместим с различными видами современного навесного оборудования.

УКМ-2500м производства ОАО «Кургандормаш» – современная компактная универсальная коммунальная машина на базе шасси с шарнирно-сочлененной рамой. Её отличает высокая производительность, многофункциональность, маневренность, ремонтопригодность при компактных размерах. Использование по своей эффективности сопоставимо с одновременной эксплуатацией трактора с щеткой, фронтального погрузчика, комбинированной дорожной машины. Самоходная машина создана для круглогодичной эффективной уборки пешеходных, парковых зон и прочих узких проходов и проездов.

По материалам сайта ufacity.info

Похожие записи

В Уфе состоялась церемония вручения наград “Герой нашего времени”

zi

В Уфе открылся первый в России волонтерский центр «Парикмахер Добра»

zi

Уфимские волейболисты успешно начали предварительный этап Кубка России

moderator

Оставить комментарий