Главная » В Администрации города Уфы – кадровые изменения
Главное Официально

В Администрации города Уфы – кадровые изменения

28 июня в рамках оперативного совещания глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев озвучил ряд кадровых изменений.

Как уже сообщалось ранее, начальником Контрольно-ревизионного управления назначен Кагиргаджиев Агарагим Кагиргаджиевич. Его основные обязанности – контроль за исполнением поручений Главы республики и главы столичной администрации, а также подготовка информации о работе городских учреждений. Агарагим Кагиргаджиев родился в 1971 году в Махачкале, но долгое время жил и работал на руководящих должностях в Уфе. Изучал политологию в Санкт-Петербургском государственном университете. В августе 2018 года победил в кадровом конкурсе «Мой Дагестан» и был назначен на пост первого заместителя министра по земельным и имущественным отношениям Республики Дагестан. Далее стал министром этого ведомства.

Начальником Управления комплексного развития территорий назначена Даминева Элина Вильсоновна, занимавшая ранее должность заместителя начальника Правового управления. Родилась в Зианчуринском районе РБ. Окончила Башкирский государственный университет по специальности «Юриспруденция». Работала в Министерстве земельных и имущественных отношений РБ, ряде городских и республиканских предприятий, а также заместителем главного архитектора Уфы.

Новым руководителем Управления транспорта и связи стал Никулин Кирилл Анатольевич. Родился в 1990 году в Уфе, работал в «Башкирдортранспроекте», Управлении дорожного хозяйства РБ, Транспортной дирекции РБ. Последнее время занимал должность директора МБУ «По благоустройству и содержанию автопарковочных мест» города Уфы.

Кроме того, председателем Уфимского городского совета ветеранов избран Бойко Владимир Алексеевич. Он будет координировать работу ветеранского движения столицы. Родился в 1958 году, работал начальником управления социальной защиты населения Администрации Ленинского район Уфы, начальником управления труда и социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты населения РБ, возглавлял Филиал ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения по Ленинскому району Уфы. На пенсию Владимир Алексеевич вышел с должности начальника отдела кадров Администрации Ленинского района.

По материалам сайта ufacity.info

Похожие записи

В мэрии Уфы состоялся брифинг, посвященный вопросам вакцинации подростков

zi

В микрорайоне Уфы на месте пустыря появится благоустроенный парк “Южный”

zi

Ульфат Мустафин встретился с командой волейбольного клуба «Урал»

zi

Оставить комментарий