Главная » В Уфе прошел концерт в поддержку Радия Хабирова за единый и дружный Башкортостан
Главное

В Уфе прошел концерт в поддержку Радия Хабирова за единый и дружный Башкортостан

26 января в Уфе, возле Конгресс-холла «Торатау», состоялся концерт в поддержку Главы Башкортостана. Он был организован общественниками и деятелями культуры с целью поддержать Радия Хабирова, выступающего за единство республики и единый многонациональный народ региона.

Выразить свою солидарность руководителю региона пришли уфимцы, а также представители городов и районов республики. По приблизительным оценкам, на площади собралось несколько тысяч человек.

Первыми на сцене выступили солисты ансамбля народного танца имени Файзи Гаскарова. Затем горожан и гостей столицы порадовали звезды башкирской эстрады – автор-исполнитель Рамиль Бадамшин, актер Башдрамтеатра Фидан Гафаров, популярные исполнители Рустам Гиззатуллин, Дияна Ишниязова, Ильнур Хайруллин, Тимур Рамазанов, этно-проект «Зайнетдин», Загит Кунафин (MC Bash), проект «Дарман», группы «Павильон», «Караван-сарай» и другие.

Радий Хабиров поприветствовал участников концерта, поблагодарил жителей региона за поддержку курса его работы.

– Сегодня тысячи наших парней выполняют тяжелую боевую работу на специальной военной операции. Они – наши самые главные герои, и мы гордимся ими! Наша задача – поддерживать их. И у нас здесь есть свой фронт – трудовой. Потому что мы должны работать во благо нашей республики, – сказал Радий Хабиров. – Есть еще один фронт – внутренний. В каждом обществе есть люди, которые по разным причинам пытаются расколоть это общество, расколоть нашу республику, опираясь на принципы радикального экстремизма. И сегодня мы собрались здесь вместе для того, чтобы сказать: мы никому не отдадим наш Башкортостан. Всех тех, кто нарушает закон и поднимает руку на наше многонациональное единство, будут наказывать по строгости закона.

Также он призвал всех, кто не согласен с проводимой политикой, к конструктивному диалогу.

– Всем тем, кто не согласен со мной, с моей политикой и моими решениями, но искренне любит Башкортостан и готов к цивилизованному диалогу, как умные люди, как настоящие мужики, я протягиваю свою руку дружбы и говорю: давайте вместе созидать и строить наш родной Башкортостан! – резюмировал Глава республики.

Похожие записи

В Черниковке появилась новая хоккейная коробка

На площади имени Ленина зажглась главная елка Уфы

В ближайшие выходные в Уфе пройдут очередные мясные ярмарки

Оставить комментарий