Главная » Полицейские  пресекли факт незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции
Происшествия

Полицейские  пресекли факт незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции

Сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Уфе выявлен цех по производству спиртосодержащей продукции.

Установлено, что 30-летний уфимец в двух гаражных боксах, расположенных по улице Мечетлинской, изготавливал и в последующем реализовывал спиртосодержащую продукцию.

В ходе проведенного осмотра в гаражах были обнаружены и изъяты более 80 пластиковых канистр различного объема, наполненных спиртом, водкой и коньяком, стеклянные бутылки с фирменными этикетками объемом 0,5 литра 200 штук и 0,25 литра 90 штук. Также изъяты пустые стеклянные бутылки в количестве более 360 штук с фирменными этикетками и различные приспособления для производства контрафактной продукции.

Всего в ходе проведенных мероприятий обнаружено и изъято более 730 литров спиртосодержащей продукции.

Мужчина признал свою вину. По данному факту следственным подразделение Отдела полиции №2 Управления МВД России по городу Уфе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 171.3 УКР РФ о незаконном производстве и обороте этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

По сообщению пресс-службы Управления МВД России по городу Уфе.

 

Похожие записи

Двое уфимцев подозреваются в кражах канализационных люков

В траншее завалило двух рабочих

Уфимец задержан по подозрению в поджоге иномарки

1 комментарий

Оставить комментарий