Главная » Состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия» города Уфы
Политика

Состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия» города Уфы

Сегодня прошла конференция местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» города Уфы, где члены мандатной комиссии обсудили вопрос об избрании делегатов на конференцию регионального отделения, а также подвели итоги проведения избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации.

– Партия «Единая Россия» была есть и будет основной площадкой Российской Федерации для реализации различных федеральных и президентских программ. Безусловно все местные отделения заслуживают уважения и почета, но среди всех Уфимское отделение является локомотивом, как столичное. Единороссы Уфы приложили большое усилие, чтобы прошедшая выборная кампания прошла на высочайшем уровне. Но завершив одну избиркомпанию, мы стоим на старте следующей, поэтому ждем от вас такой же самоотдачи, такого же профессионализма, – отметил руководитель Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Руслан Насретдинов.

Руслан Фанависович вручил благодарственные письма Секретаря Башкортостанского регионального отделения Партии Радия Хабирова Оксане Плотниковой, Зульфие Рамазановой, Гульнаре Ступиной за профессионализм и личный вклад в успешное проведение избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации.

– Детским садом заведую всего три года. Но при этом наше учреждение является одним из активных участников любых партийных движений. Сотрудники часто выходят волонтерами на различные мероприятия, сажаем деревья, принимаем участие в субботниках. Для нас, сотрудников всех детсадов, активная жизненная позиция не на один, а образ жизни, – говорит заведующий детским садом № 84 Оксана Плотникова.

Секретарь местного отделения Партии Ратмир Мавлиев вручил отличившимся уфимцам благодарственные письма за значительный вклад в поддержку участников специальной военной операции.

– В нашем отделении более 26 тысяч членов и около 10,5 тысяч сторонников партии. Это серьезная команда единомышленников, которая способна преодолеть любые сложности. В последние годы сбор и отправка гуманитарной помощи на передовую, поддержка семей военнослужащих стала одним из важнейших задач партийцев, и они успешно с этим справляются За неполных два года подготовлено и доставлено 35 гумконвоев, массой более 600 тонн, – отметил он.

Члены партии помогают со сборов необходимых вещей, плетут маскировочные сети, организуют пошивочные цеха, собираются для изготовления окопных свечей, сухих душев для бойцов. Также помогают по хозяйству матерям и женам участников СВО: очистить двор от снега, отвезти в сад, посидеть с малышом или проводить детей до школы…

– Мы медики и наша прямая обязанность помогать людям. Если больным мы оказываем помощь в стенах больницы, то тем, кто сейчас далеко от дома мы собираем гумпомощь в виде медикаментов: бинты, жгуты, лекарства. В то время, когда страна борется с неофашизмом, мы не можем оставаться в стороне, – говорит медицинская сестра Республиканского медико-генетического центра Наталья Габидуллина.

В этот день ряды партийцев пополнили еще восемь человек. Партийные билеты и фирменные значки получили Регина Абдрахманова, Руслан Акбашев, Гульнара Ахметова, Регина Валеева, Вадим Галиахметов, Лилия Гибадуллина, Ильдар Салимгареев, Юлия Юсупова.

Также в ходе конференции начальник управления капитального строительства администрации Уфы Игорь Чернов подвел прошлогодние итоги по реализации партийного проекта «Единая Россия» «Городская среда» в столице республики.

Похожие записи

Радий Хабиров вошел в список глав субъектов страны с «очень сильным влиянием»

moderator

28 июля на заседании подвели итоги работы по профилактике правонарушений и преступлений

zi

Ратмир Мавлиев – в тройке лидеров медиарейтинга ПФО

zi