Главная » Партдесант высадился на Сутолоке
Общество

Партдесант высадился на Сутолоке

Депутат Горсовета Ирина Николаева в составе партийного десанта «Единой России» проинспектировал благоустройство территории

…Лестница, ведущая от дома № 1 по улице Большая Московская к бетонному мостику через реку Сутолока давно нуждалась в замене. Оторванные через раз стальные прутья предоставляли опасность, пробивавшаяся сквозь ступени зелень мешала пройти, а ближе к речке в дождливые дни и вовсе невозможно было пройти не испачкав обувь.

Жители не раз поднимали эту проблему в соцсетях и вскоре были услышаны – в этом году локацию облагородили в рамках партийного проекта «Единой России» «Реальные дела».

На этой неделе рабочая группа в составе депутата Ирины Николаевой, партактива, представителей администрации Кировского района, подрядчика и жителей Большой Московской осмотрели территорию и проверили качество монтажных работ по установке моста с лестницей через брод.

– Очень важно, что по партийной программе есть возможность реализации таких проектов и исполнения наказов жителей. К качеству монтажных работ замечаний нет. От жителей также поступило предложение по дальнейшему благоустройству
данной территории: проведение уличного освещения, устройство
асфальтового покрытия, прогулочных дорожек и скамеек, очень надеемся на поддержку администрации Кировского района, – поделилась проживающая здесь уже полвека Разима Булгакова.

Похожие записи

Уфимцев приглашают на Новый год в Рязань

zi

В 2020 году цирки будут платить пенсию животным

zi

Нашествие клещей в Уфе – фейк

moderator