Главная » Конкурс «Молодая семья» стал хорошей традицией
Главное Общество

Конкурс «Молодая семья» стал хорошей традицией

Городской этап конкурса «Молодая семья-2022» прошел в Уфе на площадке Конгресс-холла «Торатау» 23 ноября. Семьи всех семи районов столицы республики боролись за звание лучшей молодой семьи. В этом году конкурс состоялся в двадцать четвертый раз.

Поприветствовал гостей и участников заместитель главы Администрации Уфы, член жюри конкурса Владимир Жебровский.

– Семья – это институт, где возрождаются основы взаимности, любви и понимания наших близких. Начиная с 1998 года в Уфе ежегодно проводится мероприятие на определение лучшей молодой семьи города. Конкурс стал хорошей традицией, он из года в год становится разнообразнее и интереснее, – отметил Владимир Жебровский – Желаю, чтобы ваши семьи оставались крепкими и дружными.

Семьи соревновались в трех испытаниях: «Семейный стендап», «Социальная реклама традиции нашей семьи» и «Квиз-плиз». Юмор, артистичность и талант молодых родителей и их детей сделали вечер по-настоящему семейным праздником.

Выступления оценивало экспертное жюри, в состав которого также вошли депутаты городского Совета: руководитель АНО «МногодетОК» Ирина Сухарева и руководитель регионального штаба «Молодая гвардия Единой России» Оскар Лютов, координатор «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан Тимур Абдрашитов, победитель городского конкурса «Молодая семья-2021» Наталья Назарова и руководитель КВН-движения РБ Тимур Шайхутдинов.

Подведут итоги и назовут победителей на церемонии награждения, которая состоится в ближайшее время в муниципалитете. Организатором конкурса выступает Комитет по делам молодежи Администрации Уфы.

По материалам сайта ufacity.info

Похожие записи

Ведущие российские ученые ознакомились с научным потенциалом Башкортостана в области производства продукции растениеводства

zi

Предприятия Башкортостана получат субсидии на переобучение работников

zi

МФЦ Башкортостана и Управление ФНС России по РБ перешли на безбумажный документооборот при оформлении ИНН

zi

Оставить комментарий