Главная » Депутат Госдумы Рима Баталова сделала свой выбор
Политика

Депутат Госдумы Рима Баталова сделала свой выбор

На избирательном участке № 107, расположенном в гимназии № 3 сегодня вместо учащихся – жители Кировского района. Сегодня с утра сюда стекаются жители улиц Валиди, Ленина, а также других центральных улиц города.

– Многие жители хотели воспользоваться своей возможностью сделать выбор надежного будущего еще до работы. Утром был небольшой ажиотаж, но в работе УИКа это не сказалось и сложностей не возникало. Люди приходили, забирали бюллетени в кабинку, делали свой выбор, опускали в урну и уходили. Сейчас как таковой очереди нет. Приходят разные люди – и молодые, и взрослые. Все, кому небезразлично их будущее, – говорят члены участковой избирательной комиссии.

После обеда пришла в гимназию и многократная паралимпийская чемпионка, координатор федерального проекта партии «Единая Россия» Рима Баталова.

– Выборы для нас всегда праздник. Мы, те, кто родился в Советском Союзе – мои родители и я сама – когда проходило голосование, относились к нему как к празднику. Сегодня мы выбираем своего лидера, президента, чтобы наши дети жили в спокойствии, мире и согласии. Мы выбираем будущее великое спортивной России, – отметила Рима Акбердиновна.

Похожие записи

Инвестиционные проекты нефтедобывающей и авиационной отраслей представлены на городском «Инвестчасе»

zi

В мэрии Уфы обсудили проект строительства новых автозаправочных станций

zi

Владимир Путин поддержал предложение об отмене банковских комиссий при оплате ЖКХ

zi