Главная » Партийцы за здоровый образ жизни
Спорт

Партийцы за здоровый образ жизни

Активист партийного проекта «Защитник Отечества» Айнур Фахретдинов провел открытую тренировку

Воспитанники спортивных клубов Кировского, Октябрьского, Ленинского районов Уфы, Нефтекамска, а также Кармаскалинского и Краснокамского районов Уфы сейчас находятся в детском лагере. Помимо развлечений, активных игр на воздухе для ребят здесь проводятся и усиленные тренировки – бегают по утрам, совершенствуют технику, а также готовятся закпрепляют полученные навыки перед летними каникулами.

Вице-президент Спортивной Федерации Тхэквондо ГТФ, активист партийного проекта «Защитник Отечества» «Единой России», мастер спорта международного класса Айнур Фахретдинов провел для воспитанников федерации открытую тренировку на свежем воздухе.

– Спортивно-патриотическое воспитание направлено на развитие морально-волевых качеств, воспитание силы, ловкости, выносливости, стойкости, мужества, дисциплинированности в процессе занятий физической культурой и спортом, формировании опыта служения Отечеству и их традициям. Наши тренеры это понимаю и помимо физической выносливости воспитывают в детях крепких моральный дух, любовь к родине и верность Отечеству, – говорит региональный координатора партийного проекта «Защитник Отечества», Президента спортивной федерации тхэквондо (ГТФ) РБ Фагит Латипов.

Проект «Защитник Отечества» создан два года назад, реализуется активно и эффективно по четырем направлениям: военно-патриотическое воспитание, спортивно-патриотическое воспитание, гражданский патриотизм и духовно нравственное воспитание.

Похожие записи

Уфимская команда удостоилась золотой медали по пляжному волейболу

moderator

О победе шахматистов «Толпара» рассказали во всероссийском издании

admin_7

В Уфе состоится легкоатлетическая эстафета в честь Дня Победы

zi