Главная » Перекрытие Шакшинского моста: пути объезда
Главное Город

Перекрытие Шакшинского моста: пути объезда

Напомним, Шакшинский мост перекрывают с завтрашнего дня. Ограничения продлятся две недели. Как жителям районам добраться до работы и обратно?

Тем, кто не может расстаться с автомобилем, предлагают воспользоваться Восточным выездом и Южным обходом Уфы. Хотя и автолюбители могут оставить машины на специально обрудованных парковках у железнодорожной станции “Шакшща” и отправиться далее на электричках. Тем более, что количество составов увеличилось: на участке Дема – Шакша, с 5:00 до 22:00 курсируют 30 пригородных поездов, оснащенных кондиционерами. Вместимость – свыше тысячи пассажиров. Кроме того,  можно купить билет на инновационный передвижной состав серии «Ласточка». Это самый удобный и быстрый способ передвижения.

Пассажиров электричек будут ждать автобусы № 139, 130, 165, 166, 221, 225, 236М, 291, 378, 432а, 544. Работа одного маршрута № 132 временно отменяется. Его дублируют маршруты №№ 130, 291, 35К. Движение транспорта синхронизировано.  И переплачивать не придется – при пересадке с электрички на автобус действует акция «Счастливый час».

 

Похожие записи

В Уфе ограничат движение в связи с проведением фестивалей «Молочная страна» и «Серебряный Акбузат», а также из-за ремонтных работ

moderator

Качество ремонта подъездов обсудили в администрации Октябрьского района

moderator

Ограничение движения по одной полосе на новом мосту-вставке – технологическая необходимость

zi